Ресторанный сервис: Искусство обслуживания от “А” до “Я”
На региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству “Профессионалы” сегодня стартовал модуль “Открытая кухня” в компетенции “Ресторанный сервис”.
В рамках этого модуля участники должны продемонстрировать не только свои кулинарные навыки, но и создать по-настоящему гостеприимную атмосферу, умело обслуживая посетителей.
”Открытая кухня” предполагает, что процесс приготовления блюд происходит прямо на глазах у гостей. Официанты готовят закуски и салаты, жарят сочные стейки, демонстрируя при этом ловкость и профессионализм.
Экспертное жюри оценивает все аспекты: от безупречной выправки и элегантных движений до умения непринужденно общаться с гостями и вдохновенно презентовать кулинарные шедевры.
Мы желаем нашим участникам удачи и вдохновения! Следите за новостями о результатах соревнований на нашем сайте!